Suche Menü

Gute Platzierungen für unsere jungen HANSA-Ruderer

Bei den Deutschen U19 Meisterschaften (unter 19 Jahre) und den U23 Meisterschaften (unter 23 Jahre) vom 22. bis  25. Juni in Essen errangen Mauritz und Endrik sehr erfreuliche Platzierungen.
Mauritz startete im Junioren Einer, gewann den Vorlauf und belegte im Halbfinale Platz 3 und im Finale einen souveränen 4. Platz. Er startete außerdem im Junioren Doppelvierer in Renngemeinschaft. Dieses Boot holte die Bronzemedaille.
Endrik startete im Senioren Einer. Nach Vorlauf und Halbfinale Platz 4, ging er ins B Finale und belegte dort Platz 3. Anschließend startete er im Senioren Doppelvierer in Renngemeinschaft, dem letzten gesetzten DRV Vierer. Dieser ruderte im Finale auf den 5. Platz.

Beide gehen im August in die USA. Zuvor startete Endrik noch im Einer bei den Deutschen Hochschulmeisterschaften vom 7. bis 9.7. in Köln und wurde im großen Meldefeld von 24 Booten deutscher Hochschul-Vizemeister.

Einen herzlichen Glückwunsch, auch an unsere Trainerin Wiebke.