Suche Menü

Erfolgreiches Wettkampfwochenende in Lübeck und Rostock

Mit dem Ergo-Wettkampf (17. Norddeutsche Indoormeisterschaften) in Lübeck und dem Schwimmwettkampf in Rostock haben unsere Sportler ein anstrengendes aber erfolgreiches Wochenende hinter sich. Auf der Strecke über 1.500m der Lgw. Junioren 15/16J konnte sich Jonah Lohse den 1. Platz und damit den Titel „Norddeutscher Meister“ holen. Janek Hadamovsky erreichte bei den Junioren 17/18J über 2.000m den dritten Platz, Til Hildebrandt sicherte sich über 2.000m der Lgw. Junioren 17/18J den zweiten Platz, gefolgt von Linus Rempl und Fynn-Malte Dellinger auf Platz 6 und 7. Bei den Mädels erreichten Antonia Paul und Neele Benjes über 1-500m der Lgw. Juniorinnen 15/16J die Plätze 6 und 7. Eleanore Waite und Jan Hempelmann machten erste Wettkampferfahrungen und behaupteten sich gut. Tom Requardt konnte als sehr leichter Teilnehmer ebenfalls seine eigene Zeit bestätigen.

Im Erwachsenenbereich trat Tessa Kuhn bei den Lgw. Frauen 19-29J an und erreichte über 2.000m einen dritten Platz, Beke Gredner und Anja Brüning bildeten den Bereich Frauen 30-39J ab und Wiebke Liesenhoff konnte bei den Frauen 40-49J den 2. Platz über 1.000m erreichen.

Am nächsten Tag ging es für Dirk und einen Bus voller Junioren /innen weiter zum Schwimmwettkampf nach Rostock. Hier konnten insbesondere Jan und Ellie ihre Schwimmerfahrungen zeigen. So sicherte sich Jan den Sieg in Rücken, Brust, Freistil und der Staffel. Insgesamt erreichte die Gruppe fünf 1. Plätze, fünf 2. Plätze  und drei 3. Plätze.